Какие наши годы

Какие наши годы,
Но это, не вопрос.
Нам не страшны невзгоды,
С годами, спрос возрос.
Не зазнаваясь шибко,
Но всё таки скажу.
На собственных ошибках,
Вам это докажу.
Коль силы на пределе,
Пройти бы стороной.
А взяли и сумели,
Тряхнули стариной.
Мы чувствуем подкожно,
Желания гасить.
Но если же возможно,
Прогресс не тормозить.
Давайте, худо-бедно,
Но всёж идти вперёд.
Не спешно, но победно,
Но жить из года в год.