О местах и людях.

Приветствует край, за прошедшие годы забытый...
И мало того, изменился, и помолодел.
Морщины ползут у людей, седина прибывает,
Окраска и грим не спасенье для старческих тел.
 
Но край истребляет ветшалое, твёрдо и скоро,
Латает покрытые пылью фасады домов,
И если старик в парике стариком остаётся,
То город, и даже посёлок, всё бодр и нов.