О достижении.
Мы земли все открыть скорей хотели...
Открыли до конца. Теперь грустим.
Драконов нет, как нет иных чудовищ
В краях, куда уходит птичий клин.
И золото вывозят реалисты,
А нам, романтикам, теперь беда.
И золото закончится когда-то,
Окрасят земли новые цвета.