НЕУКРОТИМ СЕРДЕЧНЫЙ ЖАР

НЕУКРОТИМ СЕРДЕЧНЫЙ ЖАР
Пылаю весь и без огня,
В душе восторженно любя,
Неукротим сердечный жар,
Сгораю я, от дивных чар!
 
Пусть даже в пепел превращусь,
Но от любви не откажусь,
За ней лететь, я буду вслед,
Ведь счастья  в жизни, лучше нет!
 
На плечи тихо упаду,
Скажу желанное, люблю,
И в вихре огненном кружа,
Пусть догорит, моя душа!
 
Огонь любви нас поглотит,
 И ничего нам не простит,
От  жара этого огня,
Пусть вспыхнет яркая заря!