Скала и море

Скала и море
Скала и море две стихии
Рождают музыку, стихи.
Бушуют волны голубые,
Бросаются на мощь скалы.
 
Большое вечное кипенье
Неуправляемых стихий.
Неописуемо волненье
Стихий, не знающих границ.