Белые ночи

Белые ночи
Белые ночи, как белые чайки,
Кружатся живо в бездне ночной.
Время свиданий, чуда, гуляйте
Великолепной майской порой.
 
В этих ночах обострённые чувства,
Плещут, бушуют, как океан.
Шепчет чувствительностью каждый кустик.
Как потрясающ нежный роман.
 
Близость сердец, тишина, поцелуи,
Неудержимы страсти любви.
Чувства взаимные в ночи безлунной.
Вторят влюблённым, знай, соловьи.
 
Сказка любви, необузданной страсти,
В свете манящих душевных огней
И сладострастные жгучие ласки.
Нет ничего лучше белых ночей!