кайф

Каждому свой кайф,
Каждому свой Лайф,
Если есть мало доз,
Есть и передоз...
 
Какой кайф лучше всех?
Среди ваших утех?
Грех или смех...
Передача без помех...
 
Кайфа "волна"...
Удовольствиями полна...
Или ни хрена,
Любовница или жена...
 
Остались кайфом стихи,
Если , встал с правильной ноги,
Главное, чтобы на месте мозги,
Тело рули и жги...
 
Нет кайфа в больницах,
Нет кайфа в темницах,
Растёт в теплицах,
Чтобы, были улыбки на лицах...