созрело лето от весны...

Созрело лето , от весны,
Давайте будем мы честны,
Нам в жизни уроки устны,
Рядом пороки ясны...
 
Пофилософствовать у интернета,
Конфета, обвёртка и "Это"...
Вериги больниц и законов,
Секреты борделей и притонов....
 
Мир вашему дому поэты,
Пусть будете вы воспеты,
Любовь в каждой "капле" стихов,
Просьба и ответ "цветов"...
 
Моряки и лётчики слога,
Рифма просит порога,
Безымянные лица шедевров,
"Весна-лето"- концертов...
 
Напечатать бестселлер не просто,
Кто - то смотрит печально с помоста,
Может это от касты прохвостов...
Или это для вашего роста...
 
От весны и до лета,
Будет солнце раздето,
Кудесники цвета,
Художники гетто...
 
От весов - до груза,
От поглаживаний - до контузий...
Нету лучшего вуза,
Чем гулять без рейтузов...
 
Пошлое видео будоражит всего,
Хочется сразу реального того,
Или мы живы или мы виртуальны,
Весной и летом мы идеальны.