Приступ

Приступ,
Преступление,
"Из кота суп",
Заземление...
 
Засада,
Заседание,
Так надо,
Свидание...
 
Ропот,
Роботы,
Со лба медного пот,
Хлопоты...
 
Зомби,
Зомбирование,
Пломбы,
Сканирование...
 
Взлом,
Облом,
Системы Ом,
Всё на потом,
Ком.....
 
Программа,
Программирование,
Всё делает сама,
Купирование...