подавленное

Подавленное,
Разбавленное,
Подмешанное,
Не утешенное...
 
Удручает и не выручает,
Все ходят с моими ключами,
Нужно по зарез,
Чтобы чёрт исчез...
 
Мусорщик приходит с тараканами,
Мерить дружбу стаканами,
Плати за всё суму,
Будет по уму...
 
Вышел мотив минора,
Для адского хора,
Увезут на скорой,
Если против позёра...
 
Бихевиоризм,
Мощный механизм,
Науки оптимизм,
Дела онанизм...
 
Проще уныние,
Тяжелее знание,
Как наказание,
Систем истязание...
 
Блокировка сознания,
Памяти стирание,
Ума притязание,
Тела предания...
 
Тупик всего,
Мат себя самого,
Робот нарыл,
И мозг твой затмил...
 
Захват внимания,
Гипноза не понимание,
Игромания отчаяния,
Путь больного скитания...