в отделении
в отделении нейрохирургии о чём ещё говорят больные
у меня в башке титановая пластина
а я тогда на байке менту прилетел в бочину
а я перед приступами своими чувствую некую суперсилу
а после операции память моя как могила
будто я в ней нечто похоронил
а на меня моя пока ещё не совсем забила
а я сейчас по кайфу чего-нибудь бы забил
ох и злая же эта марина а кстати мария или марина
вчера точно катя градусники разносила
а врач этот редкость нам всем неплохо так подфартило
от операции отговаривал кстати гарантии мол нулевые
но я ж не зря сюда мчал пусть уж сверлят мою лобовину
раз уж пересобрали зашили тогда в тагиле нечего мне терять
а вчера будто ведьма с соседней палаты выла
как в средневековье егать её колотило
надеюсь они всё это засняли и вычислили очаг возгорания боли
больше уж не будет на всё отделенье кричать
зырьте за нами следит большой брат
в углу каждой палаты вмонтировано по агрегату
вот это антиутопия дядь
эпохалипсис