Случайная любовь

Случайная любовь
Случайна навсегда.
Случайны ее нити
Из тоненького льна.
 
Случайны все мгновения,
Случайны даже сны.
Без случая затмения
Отнимут часть луны.
 
Вселенная не схлопнется
От кратких поцелуев,
От тех прикосновений,
Что были не всерьез.
 
Случайная отменная,
Случайная родная.
Все, что с тобою делали,
Мы делали без слез.