В поисках себя

Порою нужен сбой в системе.
И шаг во тьму, и голос в даль.
Чтоб поняла я где же "с теми"
Я вымолвила то "играй".
 
И в поисках своих людей
Я позабыла кто такая
Та дама в зеркалах теней,
Та девушка, с ее " играя".
 
Внутри нее растут цветы,
Такие черные, сухие.
И дарят лепестки любви,
Свои бутоны вековые.
 
И если расскажу о тьме,
Которая внутри сжирает.
Ты будешь так же лицезреть,
Как-будто солнце обжигает?