Почему так, Лена?

Леночка, Лена, какая же жалость,
Что наша любовь превратилась в усталость.
Куда же всё доброе, светлое делось?
Ведь нам так прекрасно в два голоса пелось!
 
Мы были с тобой как тычинка и пестик,
Или сосиска, внедрённая в тесто.
Ведь раньше с тобой нам и елось и пИлось,
Почему ж остриё наших чувств затупилось.
 
Ты вспомни, как в холод грел твои руки,
Как зонт подарил, когда дождик лил, сука.
Как пили до ночи в пустом ресторане,
И песенки пели в гостиничной ванне.
 
Но всё позади, мы больше не вместе,
Теперь я сосиска без мятого теста.
Сейчас между нами стена не из пены,
Ну что ж, попрощаемся, Леночка, Лена.
 
Не знаю, как долго я буду в печали,
Ну может полгода - год поскучаю.
Короче, тепла нам с тобой не хватило,
Вот счастье одно и без нас укатило.
 
Ну не ужились две наши стихии,
Ну да, разучился писать стихи я.
Бывает - любовь ещё та заморочка,
На этом закончим, прости меня, точка