Холодный день

Холодный день

Аудиозапись

Это было 8-го мая... а вот до сих пор непонятно, распустится ли сирень...
Холодный день
и грустный май -
февральская погода.
С утра снег сыплет
через край -
безумствует природа.
 
Одела в белый снег
листву,
нарциссы и тюльпаны,
в сугробах
спрятала траву
и синие шафраны.
 
Завьюженный,
морозный день
ворвался в май
нежданно -
в бутонах
нежная сирень
поникла
утром рано.