Спасибо, о, небо, что встретились...

Спасибо, о, небо, что встретились…
Друг к другу без страха притронулись…
*** О.Ш.
И не важно, что завтра – решение!
Будем жить? Или – бездна проворнее?!
Что ж так долго Небесное Мнение –
Ищет смысл для нас иллюзорнее?
Далеки… не дойти… расстояние –
Было нам – как… гора недоступная!
Сладким сном было наше свидание.
Жгла огнём эта мысль неотступная!
 
Было больно… Вчера… Но – ушла та боль!
Легче дышится… Да и взгляд ясней!
Мы решились – хоть чуть, хоть нена́долго –
Будем счастливы! И… Будем – радостней…
Сколько дней и ночей нам отмерено,
Всё – пустое... Целуй – как в последний раз!
Как-то странно ты смотришь… растерянно…
Шепчешь хрипло – я вроде – беременна?
- Что – фантазии или – безумие?..
- Как-то глупо всё и… преждевременно…
- Ты – краснеешь?!.. Совсем ты – не мумия!..
- Может Бог – всё так сделал – намеренно?..
 
Ах, читатель! Закроем в палату дверь.
Повезёт им по жизни?.. Конечно же!
Если ЛЮБИШЬ… В её ты награду - верь!
Исцеление – Таинство… Дай, Боже…