Святые жития

Святые жития
При всём многообразии подходов…
Различных написаний жития…
И следуя традициям доходов…
Осмысливаем сущность бытия…
 
И зачастую с этим силлогизмом…
Сократ был прав, что все мы смертны…
Из двух суждений третье эгоизмом…
На всё смотреть пассивно и инертно…
 
Скупые сказки о мучениях в веках…
Основаны на подлинных началах…
И хроника событий на щеках…
С акцентом на моменты в интервалах…
 
25 мая 2024