Два часа до рассвета

Два часа до рассвета
RICHMOND желтый - одна сигарета…
Я сказала себе: «Не курю!» …
Два часа ещё до рассвета…
Я кому-то его подарю…
 
Два часа ещё на раздумье…
А потом передумаю я…
Душу всю изложу игуменье…
Проклиная при этом себя…
 
И упавши в чьё-то уныние…
Безнадёжность, печаль и тоску…
Подниму себе настроение…
Только дуло всегда на виску…
 
25 ноября 2023