я догнал тебя на подоконнике

я догнал тебя на подоконнике

Аудиозапись

проплывай проплывая
стая останется на берегу
не на том не на этом
не на бегу
стоя нельзя убежать
поэтому просто
не подходи
 
капли зелёного сока
колючий мягкий скелет
это жесткость - алоэ
горечь полыни останется
сладость - видимо нет
 
оторваться взлететь легко
но полёт по сути то же падение
традиционное - мордой в грязь
арабская вязь покрывает тебя по кругу
по ватерлинии
слазь
 
я догнал тебя на подоконнике
но упёрся
в скелет алоэ
в подъезде густо накурено
воняет старостью и мочой
пахнет мокрой побелкой
темно беспросветно
 
кто я