Cara mia (proletarsky punk)

Cara mia (proletarsky punk)

Аудиозапись

Поначалу не было ничего. Вернее, одна усталость. И появилась мысль - если нейросети могут всё, то можно ли с ней выпить? Была бы мысль!
 
Могу сказать, вечер удался. Мы с ней и пели, и рисовали, и вязали лыко. А самой нужной кондиции начали творить. И ведь натворили!
И воскликнули хором - "Кара миа!"
И я схватился за голову, а нейросеть за...
заплакала она, осознав, что и взяться ей не за что.
 
То, что сотворили решили окрестить новым музыкально-вокально-поэтически усталым жанром -
пролетарский панк.
 
Итак, ария Примадонны слова.
либретто
 
Что вы накакали вдали? Мой пронтокот весну учуял.
Собаки воют третий день.
Да ну вас в пень, всех непредвзятых, честных.
Мне душно среди вас. И тесно.
Не нужно кланяться мне третий раз.
Идите на.уй или же к .уям.
Ну прям! Я знатная любитель пошутить
кровоточащим ямбом.
Идите же.
Подите вон!
Я, кажется, слегка устала...