Взлететь!

Взлететь над прошлой битвой
и обрести - Свободу! -
где нелюди со свитой
стирают в пыль народы.
 
Взлететь над прошлой болью,
безнравственным обманом! -
Из-под неволи - Воля -
залечит сердца раны.
 
Из зазеркалья круга,
где вороньё кружится,
из беспросветной вьюги -
с тобою Светом слиться!