Курение

Я так любила выйти покурить,
Изо рта шла пелена красивого дыма,
Я чувствовала себя свободной и счастливой.
И каждый день на том привычном месте,
Всё шло своим чередом,
А я сидела и ждала,
Чего ждала?
Сама не знаю…
Но так мне было хорошо,
Хотя казалось всё так скучно, серо
Но дым окрасил скудноту.
И я ломала голову свою
И думою ночной я занималась
И вдруг пришел ко мне вопрос:
А может это всё не про курение было?