Искусственные движения

В искусстве было всё, но лишь тебя мне не хватало.
Я мог писать и чувствовал я каждое свое движение.
Но так искусственно всё шло
И долго думал я про то,
За что мне это всё?
А я писал, но не рука моя вела
И ведь душа была исчадьем того,
Чего я делал нехотя.