Бог?

А ты поверь мне на слово, я Бог
И почему должна ты верить мне?
Видишь те пейзажи роковые,
Которые ты видела, когда тебе и не было пяти.
А помнишь время, когда ходить еще не научилась?
Тогда была глупа, наивна
А я это всё видел, наблюдал я за тобою, как делала ты первые свои движения.
И я за каждым наблюдаю, и возле каждого стою, в надежде счастья обретенья
Я буду вплоть с тобою до самою твоей загробной жизни.