К****

Какой был взгляд!
Глубокий, полный надежды любви
Как будто в планах было много слов.
А он молчал, не говорил
Она ждала, надеялась
Терпела все обиды и прощала.
В любви ему призналась
И всё ждала.
И все вокруг уже прошли этап любви,
Одна она не испытав всех этих чар,
Хотела лишь познать,
Каково это обнять его
И сказать: «Хочу я быть с тобой всегда!
Люблю всю жизнь тебя,
И так хочу я быть с тобой
И столько помню я с тобой!»
И ведь я навсегда запомню то,
Как ты хотел быть с нею рядом,
Просил вернуться беспощадно,
Хотя она уж не стерпела
Твои обиды и попранья.
Она хотела быть любимой,
А я ждала и всё мечтала: «Когда ж она познает счастье, милая ты девочка моя»