Потеря

Потеря
Тебя терять я не хотела,
Всегда с тобой лишь время проводить хотела,
Мои ты мысли поглощал,
И их со мною пожирал.
Хотела я с тобой построить жизнь свою,
Но вдруг ты замолчал,
Пропал бесследно, без звонка.
Покоя я себе не находила,
И день и ночь всё об одном:
«Когда ж, когда ж, хоть весточку о нём, увижу я сегодня?»
Но время шло,
Его всё нет,
И ведь я так же,
Упитана надеждой,
Хотела так же быть с тобой!
Но ты не понимал,
Ведь думал - всё это забава.
Но только я действительно любовь к тебе питала,
Тебя ждала я днями напролёт,
Верна тебе была как гриф ночной.
Но толку всё? Опять мне непонятно…
Ты улыбался ведь другой, и ты был счастлив как никто иной
А я смотрела и ждала, когда ж ты вспомнишь про меня,
Когда ты будешь жить со мною,
Когда не вспомнишь про неё.
Лишь ты подумай: я здесь одна
И никому я не нужна,
Но ты был добр так со мною,
Всегда твердил:
«Я здесь, с тобою!»
И почему же вышло так, что я осталась без тебя?
И светишься весь ты,
Кажись, ты сердце ей своё вверяешь,
А я стою и думаю о том:
«Да будь ты счастлив, милый мой…»