Тяжесть

Я так хочу залечь уже давно
Мне так всё надоело:
Терпеть их взгляды - лицемерны,
Смотреть как тянутся ко мне.
«Обман хорош» - ты так не скажешь,
Ведь по глазам всё можно увидать,
Как долго я хотела увядать.
И вот опять - очередной,
И мне так мерзко с их задор.
Но время шло, а я терпела
Хотя душа уже давно затлела.