Родина

В той самой матери Москве
Когда деревья облысели,
Когда дороги опустели,
Когда дома угрюмы стали.
А это всё не наши времена,
Когда ведь небо было голубое,
А поле чистое вокруг,
И лишь колосья колыхались,
Когда была та тёплая пора.
И мы ведь вместе взвеселились,
И мы ведь вместе загрустили,
И снова мы ведь убежали,
От всех проблемных дел,
От горы беззаботных мук
И ведь от тебя
родная мать ты Русь
мы убежали.