Родные черты

И ведь не всем было дано,
Но я любил тебя давно.
Я помнил твои черты лица,
Я улыбался,
Вспоминал тебя.
И это было не со мной,
И ты стояла с ним вдвоём,
А я смотрел и улыбался,
Ведь ты была такой родной.