Девушки не любят музыкантов

За основу взят жизненный опыт.
Сколько же песен
Мною было спето!  
Для красивой Олеси
И для уродливой Светы.  
Но из этих бестий
Ни одна на меня не залезла.  
Мало в песнях было лести?  
Иль не брал их Егермейстер?  
А может, всё взятое вместе?  
Один фиг, я без секса третий месяц.  
Вот так дела...
В мире музыки нот всего есть семь,  
Но смогут взять за сердце  
Далеко не все.