Скромница

На реальных событиях из моей жизни.
История о том, как от одного бокала вина скромность твоей подруги может улететь вместе с её одеждой. А порой ты и вовсе можешь узнать о её фантазиях, испытав их на себе.
С виду простая,  
Девчушка озорная:  
Платьице в ромашках,  
Туфельки в букашках.
 
Видно, скромницу играя,  
Мне на что-то намекает.  
Зайдя ко мне в квартиру,  
Я увидел всю картину.
 
Как от ромашки лепестки,  
Она, спеша, срывала платье.  
Я не успел снять башмаки,  
Она уже кричала: "Дай мне!"
 
Она, как пёс голодный,  
На четвереньки встала  
И, сняв мои трусы, так нежно прошептала:  
"Не ссы, ссы".