СОЛНЦЕ ЗАКАТИЛОСЬ ЗА ЛЕСОК

СОЛНЦЕ  ЗАКАТИЛОСЬ  ЗА  ЛЕСОК
Закатилось Солнце за лесок,
Там, где слышен звонкий голосок.
Соловей поёт, неугомонный,
Завершает день природы сонной.
 
Трудилось Солнце за денёк,
От его свеченья - в жизни прок.
И новое цветенье замечаем,
На рассвете Солнышко встречаем.
 
Пой, Соловей. И ночь светлей,
Своё уменье - в небеса пролей.
С твоею песней на душе покой,
И закат укрылся синей полосой.
 
ЗАКАТИЛОСЬ СОЛНЦЕ ЗА ЛЕСОК . . .
_____________________________________
 
Дёмина Галина 25 мая 2024 год