В ОЖИДАНИЕ ЛЕТА

В ОЖИДАНИЕ  ЛЕТА
❤️ ❤️
Сверкают Солнца блики. Кто с ягодой Клубники,
Да - это наше Лето - идёт, не ждёт рассвета.
Уж, Солнце пригревает. Дорогу Л е т о знает,
Ему - не заблудиться. Шагай, смелей, девица.
Как ждём мы своё Лето. Лишь в сарафан одето,
Моё - в цветах с узором и мне - моргает взором.
У Лета, в цвет - косынка и с ветром - пелеринка,
С веночком из Ромашки, а по плечам кудряшки.
Привет, краса земная - Идёшь - шагай без края,
А встретим и с поклоном, в своём краю зелёном.
________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №116060100178