❤️ В ЛЕТО А ЗАСТАЛА ВЬЮГА - ( а к р о )

❤️  В ЛЕТО  А ЗАСТАЛА ВЬЮГА - ( а к р о )

Аудиозапись

☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
 
ГУЛЯЛА В ПОЛЕ ОДУВАНЧИКОВ ( а к р о )
 
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
 
Г од прошёл с тех самых пор,
У тряслись воспоминания.
Л ишь поддержишь разговор,
Я сный смысл очарования.
Л етний зной, жара в погоде,
А природа в даль звала.
 
В плавь рекой. И мелко, вроде,
 
П лавать можно, поплыла.
О т реки - в раздолье, поле,
Л ень, не лень, а побежим.
Е му жить, да жить - на воле,
 
О дуванчик рос - любим.
Д обежать, достичь - то, скоро,
У пушинок - самый цвет.
В ихрем бег. Мы без разбора,
А случись - потерян след.
Н ам смешно, Мы заблудились,
Ч то искать, Кругом бело.
И пушинки, в верх стремились,
К расота кружит - не зло.
О бнялись, Нашли друг друга,
В Лето, а застала вьюга.
__________________________________
 
Дёмина Галина 24 мая 2024 год.
( Муз. - Сергей Грищук - Ты с мной )