Смысл есть

Смысл есть, пока живут дети,
Пока в их глазах сияют все цветы на свете..
Пока планета вертится вокруг людей,
Пока полно светлых и мудрых идей .
Пока пишутся эти строки,
Пока люди совсем не одиноки,
Пока есть вокруг нас пророки..
Смысл есть, круговорот в природе.
 
Реинкарнация, перерождение, свет, тьма..
Сколько дней, сколько месяцев, священные лета?
Чистая, светлая ,из уст людей вода
Которая даëт душе ощущение сна.
Ангелы, высшие силы, города..
Невидимые, но ощутимые тела.
Реинкарнация, перерождение, свет тьма..
Цифры, буквы, фрески , слова.
Человеческие, глубокие глаза,
Легкая ,небесная рука ,
Мудрого , иного рэпа текста .
Мне не до сна ,
Изучая процесс, впитывая до дна...
Цифры, буквы, фрески , слова
Человеческие пороки, небесные тела.
 
Смысл есть, пока живут дети,
Пока в их глазах сияют все цветы на свете..
Пока планета вертится вокруг людей,
Пока полно светлых и мудрых идей .
Пока пишутся эти строки,
Пока люди совсем не одиноки,
Пока есть вокруг нас пророки..
Смысл есть, круговорот в природе.
 
Если ты читаешь, поглощаешь эти строки ,
Бери света мудрого истоки..
Если ты читаешь, поглощаешь эти строки,
Ты впитываешь небесных тел, учения стоки.