Б. О. Г.

Божье спасение не известно откуда придëт
И цунами накроет, печаль вся уйдёт..
Искренние признания будут услышаны Богом,
В ангельских грëзах истоках,
Пока потопает Земля в дьявольсикх пороках..
В глазах этого человека виден мир,
Но этот мир увы не принят в строках..
 
Ты для людей останешься в телах,
В красивых, благородных снах..
И не прочесть увы в летах..
В твоих руках, людской весь страх.
Уже в других годах,телах ..
Ты искуплëн в своих грехах .
Для нас Вселенная в руках,
В твоих глазах печальных мрак..
 
За все грехи свои прощения прошу,
Я верю, Бога я молю..
Я искренне тебе пишу,
За свет во тьме благодарю.
И Б. О. Г. А. и людские строки,
Учения и тьмы истоки .
Как распяли Христа,
Так пусть и за ошибки все распята буду я..
Я буду верить, за грехи себя прощать.
И уважать людей, в их глазах правду знать.
Я говорю С. П. А. С. И. Б. О. и в душе моей опять тот мрак,
За нас за всех, в перерожденных тех телах.
Меня за грешные ошибки, душит жажда мести,
Хочу уйти на острова, но только мне грехов не замести,
Мне этот крест до конца жизни всей нести.
В числах спасение, в словах учение...
В перерождении -польза и людское просветление.