Вне времени

Вне времени
Как давно я не одевалась в стиле 1910-1920 гг., лет 100 примерно )))
Пространство и время вне всяких позиций.
Одно неизменно лишь будет. Одно.
На все времена я любить без юстиций
Себе обещание давала давно.
Слова пролетят километры, столетия,
Вернутся в стихах, голосами детей.
Мы им оставляем большое наследие
И пусть оно будет без тяжких плетей.
Ты снова вернёшься, а я буду рядом
И встречу улыбкой, ты тоже меня.
Ты будешь другим, но достаточно взгляда,
Ведь он не меняется, также пленя.
Готова исполнить любое желание,
В беседе с тобой откровенная я
И слышу, когда замолкаешь в стенание,
Повсюду ведь я…
Вселенная…
15.05.24
 
С детства обожаю фильмы и сериалы про путешествия во времени и мирам(Квантовый скачок, Таймлесс, Боишься ли ты темноты, Доктор Кто…). И решила тоже окунуться в эпоху 100-летней давности. Всегда к съемкам готовлюсь очень тщательно, прорабатываю образ до мелочей, чтобы он был максимально аутентичным.
Кроме того, когда бы я еще побывала в Поволжском музее железнодорожной техники. Оказалось очень интересное место. Сама себе провела экскурсию