КАК БЕЗ ЛЮБВИ

КАК  БЕЗ  ЛЮБВИ
❤️ ❤️
Как без любви на белом свете жить. Любить нельзя застенчиво и робко,
Это - не грех, а как же не любить. И пусть оплавятся мозги в " коробке ".
Уж полюбить, так как лавина с гор. Как лёд весной ломается до треска.
И не пойму, и не приму любой укор - Любовь - это шедевр, не юмореска.
Со страстью, как герои у Шекспира. И без вопроса - "Быть или не быть"
Любовь - права в событиях Мира. Ответят - все, кому дано любить. ❤️ ❤️
____________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 25 мая 2024 год.