ЧЕРНЕЕ ЧЁРНОГО НЕ СТАНЕШЬ - (акро)

ЧЕРНЕЕ  ЧЁРНОГО  НЕ  СТАНЕШЬ - (акро)
МАЙ ПОКАЗАЛ НА ЧТО СПОСОБЕН - ( а к р о )
 
М ы распрощаемся с Весной,
А радость Мая - не забыть.
Й юнь придёт, совсем другой,
 
П оможет счастье сохранить.
О н летний. Нам тепло отдаст,
К ак первенец на это Лето.
А мы сравним, на что горазд,
З атмит, ли майские букеты.
А что скрывать. О Лете думы,
Л ишит погоды, иль тепла.
 
Н е замечать и тратить суммы,
А ждёт, ли море, даль гнала.
 
Ч ернее - чёрного, не станешь,
Т омись и жарься на песке.
О хладись - в волну ныряешь,
 
С ама поманит - налегке.
П о свойски. Никуда не едем,
О традный берег наших рек.
С равненье с морем и не беден,
О стался в доме человек.
Б ывало в Мае - снег чудачил,
Е му, уж точно не сезон.
Н о замело - снег озадачил.
______________________________
 
Дёмина Галина 25 мая 2024 год.