П Р О С Ы П А Е М С Я

П Р О С Ы П А Е М С Я
Проснулась рано - утро удивило,
Как разыгралось раннее Светило.
Всему живому, часть себя дарило и всё старание к рассвету приложило.
 
Я видела, в цвету пылала вишня,
Когда успела расцвести так пышно.
И даже ветер шелестел, неслышно. Не дай Бог - показаться никудышным.
 
И гладь реки, мне сонно улыбалась,
Будто бы, с рассветом соглашалась.
Как в зеркале и Солнце отражалось, и взглядов любопытных, не стеснялась.
 
Здравствуй день, с твоим рассветом,
Ты красив, по всем твоим приметам.
В тебе есть всё. И аромат букетом. Как ты проснулся - бывает только летом.
__________________________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №117052202915