Ту лабай протинга жмогус*?

Ту лабай протинга жмогус*?
Так улабай так во полёк!
 
И мы тут що но – борщ влупыв
И зразу жэ вж на койку!
Бо дэ ты гондэ розогнысь
Да сино згрибвай трохы.
 
У нас орхестыр баянист:
Играт Андрей ПоСохов!
Вин Баха грае бодро
Быз партитур и нотый!
 
А ты Партиту врижыш мни
Или Сонату ось так?
Но дирижор так можэ впич
Сложнейшыйи мелодии.
 
Вот я й внимаю уж соби
Игранне виртуознэ.
Бо так 100 кнопок ны освойив
З акордамы лыхы.
 
*Ту лабай протинга жмогус –
Здесь Ты очень добрый человек
а в нас в сашко акардиён найлипшый у яновы