Пианино или скрипка? ДвуХстишье

Пианино или скрипка? ДвуХстишье
На пианино
Начала учиться я играть.
Меня спросила как-то мать:
- Фу, пианино, скрипка
Была твоя страсть.
- Да, вот беда,
Бутылку пива не было
Куда покласть.