Две половинки

Я на разрыв сама с собою.
Две половинки.
Это факт.
Они толкутся меж тобой и мною,
Забыв про опасения и такт.
Они ликуют.
Вырвались из плена.
Им сочетанья наши ни к чему.
Ну и зачем такие перемены?
Ты снова возвращаешься к нему.
«К нему», — та половинка шепчет.
Другой не нужен.
Сколько ни ворчи.
Живёшь свободно.
Так легко ты дышишь.
Но сердце не обманешь.
Не кричи.
А сердце ждёт.
Соединитесь снова.
Устало рваться пополам вдвойне.
«Твоя» и ничего другого.
Ты шепчешь снова в тишине.