Улыбайтесь. люди.

Улыбайтесь, люди, улыбайтесь.
Снова наступает волшебство.
Чувств своих, нелепостей не бойтесь.
Вам, наверно, в жизни повезло.
Солнце всходит,
Светит ясным оком.
Средь листвы и белоснежных гор.
Жизнеутверждающее око,
Вслед глядит, а будто бы в упор.
Мир прекрасен,
Если счастье близко.
Есть любовь и половодье чувств.
Хочется лететь до Сан-Франциско.
Ощущать всем сердцем мир искусств.