(⁠♡෴♡⁠)

Мне одиноко. Убиваюсь.
И всё сильней в тебя влюбляюсь.
И с каждым вздохом, с каждым взглядом
Тебя мечтаю видеть рядом.
 
Но мы знакомы лишь немного
И вскоре разведут дороги.
Ты в сторону пойдёшь свою,
А я, наверно, здесь умру...
 
От той тоски, что гложет душу,
Но ведь тебе признаться трушу.
Ведь мои чувства безответны
И, я надеюсь, незаметны.
 
Да и взялись они откуда?
Ты нравишься ведь почему-то.
Хотя не в моём вкусе ты,
Но о тебе мои мечты.
 
И в моих думах, и во снах,
И в моих мысленных словах...
Ты всюду: сердце, мозг, душа...
Ты всё испробуй не спеша.
 
Хотя и это всё мечты
Ведь не помыслишь даже ты,
Чтоб человек такой тупой
Хоть чуть, недолго был с тобой.
 
Я неприятна и скучна,
И некрасива, и скромна.
Стесняюсь рядом рот открыть,
Боюсь я много говорить.
 
И всё вокруг со мною плохо,
Я не достойна даже вздоха!
Но слышу ведь твои слова...
Невероятно рада я,
Что голос твой могу я слышать
И градус радости превышен.
 
Ко мне приходишь иногда,
Тахикардия ты моя.
Тобой любуюсь не дыша.
Не знаешь? Я люблю тебя
 
******************************
Банальность эта вся моя хоть никому здесь не нужна
И всё заезжены слова, но удержаться не смогла.
Как чувства удержать в себе? Не знаю, это не по мне.