(-(-(

Зачем же людям эта жизнь?
Она давно предрешена!
Захочешь совершить добро,
От остальных хлебнёшь ты зла.
 
Ты не смотри в глаза людей,
Они внутри давно мертвы.
И вряд ли встретишь ты таких,
В ком есть хоть капелька любви.
 
Их далеко не сотни тысяч
И уж совсем не миллиард.
Таких созданий единицы,
Им далеко не каждый рад.
 
Однако, если всё же сможешь
Себе такого отыскать,
Живи лишь для него и точка,
Ведь больно будет отпускать.
 
Не предавай ни в коем разе,
Не смей так низко ты упасть!
Тогда и в жизненном рассказе
На смену смерти встанет страсть.