Одиночество
От одиночества сносит крышу.
Слёзы по щекам, дождь по крыше.
От одиночества разрываюсь.
Одна в квартире я запираюсь.
Хоть говорю что никто не нужен,
Но крик души моей обнаружен.
И одиночество гложет душу,
Всем этим скоро себя разрушу.
Хочу убиться или влюбиться,
Повеситься иль повеселиться.
Для всех исчезнуть, навеки скрыться,
И только в памяти близких храниться.