Рассыпаю жемчуга...

Перед кем, мечу я бисер,
Рассыпаю жемчуга..?
Кто-то свяжет их в манисты,
Упрекнет из далека...
 
С благодарностью, подругу,
Поцелует...не поймёт,
Не любимую, другую,
За собою позовёт.
 
Неприкаянной любовью,
Рассыпаю жемчуга,
Пусть, под нежною рукою,
Разлетятся в небеса...