Банально-правильная паитеса

✅✅✅
 
В школе надо хорошо учиться,
Родиною надобно гордиться,
Предавать любимых некрасиво,
Писать надо прямо, а не криво.
 
Не ходите, люди, по газонам,
Не стреляйте белый лебедей,
Не любите, люди, фармазонов,
А любите, люди, лишь людей.
 
Надевайте, люди, в холод польта,
А в жару ходите в труселях.
У ковбоев завсегда есть кольты.
И есть герб российский на рублях.
 
Тополя – деревья, гуси – птицы,
У авто колёса есть и руль...
Если из стихов сцедить водицу –
Вылезет в остатке полный нуль.
 
✅✅✅
 
 
Про паэтов разных