Драма

Драма
Я подошла к заливу.
Стлался он предо мной.
Зачем я в него вступила
Ногою одной и другой.
          
Плыть,плыть,плыть...
В ласках твоих купаться...
Медленно,медленно стыть,стыть.
Сладкими взрывами сотрясаться.
                     
Волны из глуби идут,идут--
Слишком невыносимо.
Как это прекратить? Или пройти мимо?
           
Видеть,видеть тебя хочу!
             
Но это невозможно:ты--небожитель.
А я...просто вошла неосторожно.